У коровы снежно белой Выросло одно крыло Это пол б

У коровы снежно белой
Выросло одно крыло
Это пол беды но смело
Стала говорить что зло

Ей мешает окрылиться
И кормить всех молоком
Потому и стала злиться
К горлу подступивший ком

Перекрыл каналы, вымя
Не даёт ни молока
Ни фамилии ни имя
Ни того куда пока

Нам бежать, зачем стреляться
Экономить, мыслить, жить
Рвать соседей и влюбляться
С полукрылья что плодить?


Рецензии