Обнимашки

 ПРИПЕВ.
Обнимашки, обнимашки, обнимашки день за днём,
Обнимаемся с Наташкой, каждый день и выходной,
Ты красива как принцесса, твои карие глаза,
От тебя страдаю стрессом, от тебя моя гроза.

Ты моя как наважденье, только ты мне даришь свет,
Я с тобой в сопровожденье, ты мой ласковый завет,
Расцелую в губы нежно, подарю букет мимоз,
И в Линкольне белоснежном, увезу тебя от грёз.

По стране с тобою вместе, покатаемся до слёз,
Предлагаю стать невестой, вот кольцо и много роз,
Ты улыбку нежно спрячешь, тихо скажешь слово да,
Ты от счастья тихо плачешь, ты любимая мечта.

Нет счастливее на свете, человека счастлив я,
Поклянусь на партбилете, мы прекрасная семья,
Мы друг другу дарим радость, дарим счастье и любовь,
Мы с тобой прогоним гадость, взбудоражим нашу кровь.


Рецензии