Владимиру Вольфовичу Жириновскому
Защитник русского народа,
За часом час, за годом год
Мерцала русская свобода.
Но враг лукавый у ворот
Ковал нам горькое проклятье,
Седая полночь в бездне вод
Всепредвещала нам распятье.
Но Жириновский не дремал,
Вещая будущность России,
Он чётко верил, твёрдо знал,
Что с нами всеприбудет сила.
Он гордо верил в русский путь
И говорил о славе русских,
Его пленяющая суть
В душе смиряла нотки грусти.
Пусть Запад нынче помолчит,
Когда его мы поминаем,
Пусть ветер крышами стучит,
Всепредвещая сладость мая.
Владимир Вольфович, Ты прав -
Мы победим врага России,
Твой гордый разум, славный нрав
Вседаровал нам твою силу.
Наш путь - безудержный рассвет,
Наш век попрал немые тени,
О, Жириновский, Ты вовек
России сын, великий гений!
6 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042602209