Где мир, как сошедши с ума геометрия...
а в мире политики ложь и доносы,
где в бытность,всё сплошь моровое поветрие,
и в чём современное,если не "косят":
какие цветы ,поскорее снимайте,
и смотримся мы,прямо скажем,не очень,
где крики "Свободу!" и крики "Сажайте!",
лишь головы правым и левым морочат:
сплошные атаки в публичной газете,
ю-туб зашифровано вторит безумию,
многоголосица словно в карете,
бред сумасшедших входит Везувием:
справа и слева всё сплошь сумасшедшие,
что вытворяют,а мы словно дети,
сказки читают,мордатость наевши,
нам лишь по шее,себе по конфете.
Апрель 26.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042602186