Иди искать Меня...
на островах,
Которые когда-то
Ты
Любила,
Ведь важное --
Тебе
неведом
страх,
Ещё важнее,
что Ты
Не за --
Была,
что Я
Нвйдусь
И Буду
после
Я
С Тобою --
О приливы! --
Нежен --
Чуток, --
Ведь Ты
Одна
Любимая Моя,
И нет других --
О Радость
Бытия, --
Пре --
Будь со Мною, --
Этого
Хочу так!!!..
Вечером 25/IV, доработал 26/IV - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042602170