Проснитесь, милая

Проснитесь, милая. Светает.               
Мир замер утренней картинкой,             
Ночные звезды исчезают             
И оттепель покрыта льдинкой.               

Свежо-морозно-не весенне,         
Пронизывает ветром тело.               
Воробушек взъерошенный растерян:
Зима так долго. Надоела.

Тепло луч солнца принесет               
К душе и сердцу прикоснется.            
Растает снег, растает лед               
И вместе с милой мир проснется.   


Рецензии