Ясный взгляд

Солнце светит и светит,
Ясный взгляд вопреки
Видит светлые облики,
Из лучей огоньки!

В небе светит, мерцает
Чудным отблеском взгляд!
Он огнём прожигает
Всю структуру внутри!

Та структура - сознание,
В нём строение мыслей!
Глаз намётанным взором
Видит их узелки!

Узелки, узелки,
В мыслях роем кружатся,
Соты строят внутри,
В мыслеобраз ложатся!

Образ белый при белый,
Он источник Любви,
Мыслеформы рождает,
Проявленье судьбы!

Судьбоносное семя
Разлетается веером!
Ясным взглядом посеялось
В плодароную почву Земли!


Рецензии