О многом мы печалимся скорбим

Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. (Пс.1:6)

О многом мы печалимся скорбим
Хоть знаем, рая на земле не будет
Труд и молитва - два крыла! Летим?!
Увы мечтаем лишь о том, чего не будет

Душа! Душа моя проснись скорей
Пока для нас ещё не стало поздно
Благочестивых путь страданья на земле
А нечестивыми уйдём к погибели вольготно...


23 апреля 2023 г.


Рецензии