День как день
Ты сказала: "Нет" -
Сна упала тень.
Вот такой ответ,
Этот день как день.
Рассвет, рассвет - он всегда рассвет -
Над землей встаёт.
Ты сказала: "Нет",
Снова день идет.
Ты сказала: "Нет" -
Сна упала тень.
Вот такой ответ,
Этот день как день.
Рассвет, рассвет - не для нас двоих
Уж сирень цветёт.
Что в глазах твоих?
Снова день идет.
Ты сказала: "Нет" -
Сна упала тень.
Вот такой ответ,
Этот день как день.
Рассвет, рассвет - он в туманной мгле.
"Всё пройдёт, пройдёт" -
Я сказал тебе, ты сказала мне.
Снова день идёт.
Ты сказала: "Нет"-
Сна упала тень.
Вот такой ответ,
Этот день как день...
Свидетельство о публикации №123042602149