Где живёт любовь?

-Скажи мне место, где найти любовь?
Желательно знать дату, даже время.
А может быть она творенье снов?
А может не случается со всеми?
Все говорят её ценнее нет,
Она спасает мир и лечит раны.
Прекрасная, как утренний рассвет...
О ней стихи и песни, и романы.
Скажи на милость, где она любовь?
А может шла, следы не оставляла?
-Она всегда течёт в тебе, как кровь.
В твоей душе с рожденья обитала.


Рецензии