По щекам

ПРИПЕВ.
По щекам текли как слёзы, капли летнего дождя,
В небесах гремели грозы, растревожили меня,
Ты прижалась словно остров, в суматохе грозовой,
Пусть с тобою так не просто, но так хорошо с тобой.

Мы по городу гуляли, по излюбленным местам,
Одиноко не страдали, хорошо ведь вместе нам,
Только вместе грусть покинет, только счастье вновь придёт,
Знаю точно не отнимет, точно знаю не уйдёт.

Рука об руку по миру, мы на встречу чудесам,
Вопреки шальному пиру, что не дал прохода нам,
Всё с тобой преодолеем, победим на всю страну,
Мы с тобой любить умеем, ведь не зря люблю одну.

Закружило, заискрило, гром раскатами гремел,
Хорошо нам вместе было, я так этого хотел,
Не разлучны с тобой стали, только время мчит стрелой,
Под дождём с тобой блистали,  под дождём нас ждёт покой.


Рецензии