Художник Василий 1
Нет
Он
Мне не друг
Не сват
Не брат
Не дядя
Нет
Я
Просто скромный почитатель
Его
Сермяжного искусства
Он
России истинный поэт
Картин таких
Ты
Больше не увидишь
Таких картин
В природе больше
Нет
Свидетельство о публикации №123042600201