Завтра орел или решеа

Доживем  до  понедельника,
Сохранится тушка,
Завтра орел или решка,
Окоп , повезет рукопашка,
Свободная манит встречка,
С жару кого-то ждёт гречка,
Сердце бьется что силках птичка,
От шагов качка,
Мысли к строчке строчка,
Многоточию важна каждая точка.

317
20210426
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии