Послестишье ко вторым

Кто-то нас спросит: зачем вам медали?
Ехать за ними в дальние дали.
Спорить не стану. Останусь при  мнении:
Важны не медали, а впечатления!

Мощный заряд мотиваций получен!
Наш результат будет только улучшен.
Пульс и давление: всё под контролем!
Нужно собрать в кулак свою волю!

В миг напряжений, в пик локомоций
Возглас победы! Буря эмоций!
Время прошло. Все немного устали!
В дружной команде сильнее мы стали!

К организаторам, с низким поклоном!
До новых третьих Игр Паркинсона!
Нас в целом мире шесть миллионов!
Следуй за нами! Мы - чемпионы!

25.04.2023


Рецензии
Красивое и чуткое стихо)
Благословенно-Воскресение Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   26.04.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Эдуард Кушу   28.04.2023 05:33   Заявить о нарушении