Есть есть и ладно

Границей  условно,
Вот пресно,
Тычат в полезно,
Так вкусно,
Чуть и пересолено,
Просто сытно,
Ломает стол обильно,
Посуде тесно,
Все на дно,
Цвета пока видно,
За внутренний мир обидно,
Есть есть и ладно.

911
20220426
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии