Оля и Коля
Я любви твоей прошу
Но тебя не выношу
Под ночам тобой дышу
Мне с тобою больно… Коля!
Коля
Я любой вопрос решу
Все что хочешь подпишу
Об одном тебя прошу
Отпусти меня на волю… Оля!
Припев
Оля мы в любви с тобою в долях
Так давно играем роли
На пределе наши чувств
Коля хватит меня в чате троллить
Если захотелось воли
За любовь я не держусь!
Коля
Мы уже как месяц врозь
Ты меня игнорить брось
На душе моей невроз
Так хочу к тебе опять… Оля!
Оля
Знаешь что тебе скажу
Сколько без тебя хочу
Лучшего не нахожу
Ты мне очень нужен… Коля!
Припев
Оля… без тебя мне стало больно,
Пуд на моих ранах соли.
Без тебя мой мир пустой,
Коля …как же ты теперь без воли,
Снова все менять пароли
Жду тебя к себе домой!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123042601973