Златом да Серебром...

Умылась в огне cолнцезолота.
Купалась в луны сиянии...
Взошедшее всё перемолото -
Взошло в чистоте слияния.
А во поле - кости белые.
А во небе - звёзд немерено.
Знать, вовремя к вам поспела я,
На сотне постов проверена.
Цепами веков обмолочена,
Серпами сомнений скошена.
Богата зерном моя вотчина -
Вернула тебе твой грош она.


Рецензии