Будет кто нежен

Заведи кому важен,
Край нужен,
Будет кто нежен,
Просто подумав в твою сторону влажен,
С какими-то из твоих тараканами дружен,
Предупреди что блажен,
Так не так искажен,
А ближний легче поражен,
Не суть, достаточно зверя,мужей,жен,
Делись когда влюблен.

1004
20220426
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии