Любовь любовь притянет
Встаёшь за чужим чуть свет,
Пора, сколько уже лет,
Свой вести счёт,
Дни красить под своего настроения цвет,
На вопросам иметь готовый ответ,
Различать где падение ,а где взлет,
Знать почему сердце колет,
От каких слов вянет,
Любовь любовь притянет.
1441
20220426
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123042601926