Весной природа расцветает

Весной природа расцветает –
И травка землю покрывает.
Ковёр из шёлка вижу я –
И жёлтый шарик, будто солнце.

Листочки клейкие видны –
Наряд зелёный лес оденет.
И с каждым днём теплей, теплей –
И с каждым днём весны картины.


Рецензии