Предтечи

Предтечи.
Их у Нас немало.

ЧИТАЙТЕ.
Сказки и стихи.
Снимите с Рыцаря
Забрало.
Удобней
Ржать.
Ведь
ВСЕ-ХИ-ХИ.

Волжан я Больше почитаю.
Вы Северян?

Чту выбор Ваш.
Русь ВЕЛИКА.
Она бЕЗ КРАЯ.
Как Звездный Мир.
(И Звездный Сказ.)

Предтечи.
Их у Нас немало.


Рецензии