Всё тяжеле сума у плеча...
Всё телесные скрипы слышнее,
Догорает тихонько свеча,
Что почти уж не светит, не греет.
Потому и окресты тусклы, -
Свет до них не идёт, не доходит,
Вся душа, как медвежьи углы,
Где тоска лишь одна хороводит...
*предлог "у" - то же, что "около"...
Свидетельство о публикации №123042601905