Романтику из прошлого

Нас было двое в целом мире.

Пред нами моря гладь легла,

Пред нами море неба шире,

За нами тихая река.

 

Глаза твои – бездонный омут.

Твой голос, словно колыбель.

В твоей душе вместиться могут

И скорбь, и радость всех земель.

 

Мой милый, ласковый романтик,

Ты, словно нежное дитя.

Весь мир ты любишь без оглядки,

За это я люблю тебя.


Рецензии