Пахнет молодою воздух мне листвою
Травка молодая… Почки на ветвях.
Ясное и чистое… Облаков не видно –
Поражает этот голубой пейзаж.
А на крышах лучик солнца уж играет –
Дни длиннее стали и тепло уже.
Тает снег повсюду и большие лужи,
Как она красива – уж вены пора.
Воздух всё свежее. Запах весны чую –
Сад цветёт уж белым… Ароматен он.
Веселее стало… Люди все в работе –
Все активны стали. Уж пришла весна.
Свидетельство о публикации №123042601880