Маме - музыкальное благодарное
Девяносто восьмой год,
Я видел лишь в "телеке" колу,
Дефолт - как время вперёд.
Мой Брат идёт в музыкальную школу,
Скрипач и Гений во всём,
Начало века - конец произволу,
Решаем вопрос с жильём.
Сестра ходила в музыкальную школу,
Судьба в девяностых - лихА,
Сольфеджио было тогда "по приколу",
Важнее - найти жениха .
Племянник ходил в музыкальную школу,
Он в хоре там лучшим был,
Сегодня на фронте учит "глаголу"-
Всех тех, кто основы забыл.
Второй племянник пошел в эту школу,
Учил он ноты любя,
Порывы к творениям колют уколы,
А значит пошел не зря.
Сестра вторая не была в этой школе,
Но музыка вечно с ней,
Реквием драйва с аккордами боли
Дарил так много идей.
Мы все прошли свою школу по нотам,
И брали свои октавы,
Аккорды жизни - открыли ворота,
И все оказались правы ...
****
Но есть у каждого здесь лишь Она,
Та, кто дарила нам Жизнь -
Мама родная, сквозь все времена-
Ты музыки этой держись...
Свидетельство о публикации №123042600187