Под лучами солнца тает снег уже
Травка молодая из земли пробилась.
Кое - где подснежники показались первые –
И звенит весёлый – ручеёк бегущий.
А на ветках почки уж набухли все –
Листики зелёные распустились вскоре.
Радостные трели слушаю скворцов –
Птицы прилетели – весело щебечут.
А с утра на улице слышу детский смех –
Звери все на солнышке греют свои спины.
Травка молодая… Запахов, так много –
Мир неповторимый… Очарован снова.
Свидетельство о публикации №123042601866