Огневидный свет начал

Вода течет из круга.
Стихий,начала начал.
Огонь,земля,разлука.
Свет плодоносного луча.
Время городов песчаных.
Древностей караванов земель.
Руин,пантеонов каменных.
Музей,музыкантов легендарный.
У хижин древесных дождевая капель.
Грифоны,мечи и копья.
Империй,и воителей.
Римские рудников свинцовых копи.
И гимны тоном хвалебья.
И греков античных вечные двигатели.
Ничего не уцелело.
История,смерть и не напрасно.
Дышало,любило,горело.
Погасло осколком,было не ясно.
Но страстно.
И их стихии начальные.
Под зодиаком светочей.
Жизни печальные.
Руины,древних сакральные.
Ушли во тьму от священных лучей.
И хижина в Египте.
Гробница пирамида.
Всё стало знаком крипто.
И зодиаки огнём топят.
Жизнь светом огневидным.


Рецензии