Слова услышит тот кто хочет

Слова услышит тот кто хочет,
Поймет, кто хочет понимать.
Один мне счастья напророчит,
Другой его решит забрать.

Для многих мил увы не будешь,
Добро для всех нельзя раздать.
Тех кто любил порой забудешь,
Кто дорог был - не смог понять.

В глазах читал простые строки,
Меж них я так не заглянул.
Учил у жизни я уроки,
Себя, я ими обманул.

Не видел часто, то что близко,
Рукой тянулся вникуда
Я пил шампанское для риска
А оказалось всё вода.

26.01.2023. А.А. Грачев.


Рецензии