Она приходит. Тает снег

Она приходит. Тает снег –
Сосульки выросли на крыше.
Бежит ручей. Он всё быстрей –
Весна пришла. Всё возродилось.

Какая милая пора…
И ярко зелень… Молодая…
Набухли почки… Липки листья –
И всё ожило лучом солнца.

Душа цветёт уж вместе с ней –
Подснежник вышел… Вот тюльпаны.
Нежны весенние цветы…
Я жёлтый вижу одуванчик.

Приятна мне её пора…
Цветёт сирень. И слива. Вишня.
И в белом цвете весь мой сад –
И аромат дурманит всех уж.

Люблю её… Расцвет её…
Все чувства расцвели как – будто.
Проникли в кровь флюиды все –
И сердце бьётся всё быстрее.

Влюбляюсь я тогда в тебя –
Слова любви уж льются снова.
Пришла ты вновь моя весна –
Я восхищён… И удивляюсь.


Рецензии