Перемены. Перемены происходят на глазах
С каждым днём тут всё теплее. О, весна – моя, весна!
Лучезарная. Колдунья. Яркий цвет ей так к лицу –
Тает снег. Бегут ручьи. И туман стоит густой.
Лёд на реках всё рыхлее… Оглушает его треск –
Рассыпаются все льдины и плывут они теченьем.
Вот столкнулись. Поломались. И я вижу уж затор –
Брёвна. Ветки всё несут. Растеклась вода повсюду.
Заливает все поля. И вода кругом разлилась –
Плодородная земля… Обновилось всё в округе.
Зеленее с каждым днём. Снег растаял. Трава вышла –
Тёплый луч ловлю я сразу. О, весна. Всегда мы рады.
Свидетельство о публикации №123042601835