На чистом небе голубом
Сияет солнышко всё ярче.
Но, по утрам стоит мороз,
А днём становится теплее.
И солнце греет всё сильней –
Текут ручьи. Звенит капель.
Ручей звончее с каждым днём –
Приходит радость. Восхищенье.
Я слышу музыку весны –
Щебечут птицы веселее.
И пахнет в воздухе весной –
И рады мы приходу снова.
Одежду сняли. Благодать,
Как всё легко и солнце светит.
И яркий, красочный весь мир –
Зелёный и небесно – голубой.
Свидетельство о публикации №123042601831