Работа с Буквой. Полный сЮР
Букв- как тропинок много.
Не ной и вой.
Проста твоя Дорога.
Прекрасна
Словно Дом и Край.
Его ПРИВЫЧНО выбирай.
Кириллица -мой Путь
И Стон.
У нас не Стонут.
Хочешь вон?
Немало есть простых Чудес.
Пушкин сказал-
"Извольте,в ЛЕС".
Там Волк?!!!
Который подвезет.
Конечно,
Если повезет.
Вон пРОБЕЖАЛ,
Везя Царицу.
Предпочитаю
Я-уРРА-
Жар-Птицу.
Жар-ПТИЦА всех летит Быстрей.
Ей только
Кофию согрей.
Кофе закончен.
Где возьму?
-У Елисея.
Say-
Му-Му.
Му-му сказал...
Мне Кофе мелют.
-Видать
Твоя пошла неделя.
Свидетельство о публикации №123042601817