Сердце

Раньше было лучше, жизнь была послаще,
Тучи были гуще, солнце было ярче,
Как-то веселее проходили встречи,
И звучали бодро за застольем речи.
А теперь уныло и серо всё небо,
Волосы седые, ослабело тело,
Но всего-то надо, для преображения,
Чтобы сердце снова,  чувствовало жжение,
Чтоб оно влюбилось, трепетно забилось,
Чтобы в мире этом, всё преобразилось.


Рецензии