Непогода

ПРИПЕВ.
Загуляла непогода, заиграла по стране,
Пусть дожди идут повсюду, наплевать на это мне,
Грозы пусть пугают кошек, гром раскатами гремит,
Без войны с таких бомбёжек, моё сердце победит.

Непогода нас застала, в нашем сиженом дворе,
Непогодная застава,  хорошо не в декабре,
Дождь прогонит на квартиру, где тепло и благодать,
Где познаем прелесть мира, где женой ты можешь стать.

Дождь сильнее лупит всюду, в лужах двор и переход,
Нашу встречу не забуду, не забуду небосвод,
Не забуду глаз кручину, на подушке словно сон,
Вот тогда я стал мужчиной, а ты женский эталон.

Дождик чувства нам усилил, одиночество порвал,
Он стесненье пересилил, он приблизил нам финал,
Благодарен непогоде, одиночество прощай,
Мы в домашнем хороводе, ты мне верность обещай.


Рецензии