Одиночество
Глядишь в одну точку, тебе всё равно
Хоть близкие есть и друзья у тебя
Но одинока по сути душа
Когда всё нормально, всегда все с тобой
Как трудность возникнет, обойдут стороной
Поддержка нужна только нету её
Нет сил что то делать, всё не твоё
Все вроде с тобой, но по сути один
Не чувствуешь ты, что кем то любим
На людях весёлый, а внутри пустота
Как будто бы роль играешь шута
Душа одинока, но сильный твой нрав
На зло всем покажешь, всегда ты был прав
И выдержишь критику в спину всегда
Но будет на век одинока душа
Свидетельство о публикации №123042601785