***

Синие  утро, а
С солнца слез-
небесный человек.
Он улыбнулся и ...исчез,
ускоряя Терры бег.

И атом зазвучал сильней,
и меньше стало серых дней,
а синий цвет еще быстрей
раскрашивал чертог теней.


Рецензии