Тортик не ждали?

 Я Блогером могла бы быть
         На любой платформе,
Но, в целях безопасности,
         Выбрала тебя!
Сама себе я нравлюсь,
         В новой униформе!
Ты, как стаканчик сока,
         Подаренный с утра!


А может кружка кофе,
    Что бы взбодрить эмоции?
А может просто чашка
             Парного молока?
Узнать мне очень хочется,
      Что в песенке поётся...
И мне поможет в этом
      Всегда мой друг "ОКа"!
   
И, вот, проходит месяц,
      А я совсем забыла
Поздравить "Одноклассники"
      И тортик водрузить!
Прошу не обижайтесь!
      Я Вас всегда любила!
Мне хочется и дальше
      Вас продолжать любить!

Прошу у Вас прощения
      За данную задержку!
Доставки всего ценного,
      А главного- торта!
Прошу Вас не винить меня,
    Ищу в глазах поддержку!
Торт, что приехал позже,
      Вкусней, чем "никогда"!


Рецензии