Тускнеют краски дня...

Тускнеют краски дня
в тиши весенней ночи...
Мысль легче , чем перо,
нашёптывает суть :
как всё в мире старо,
как ново, и как можно
от этой мысли сложной
так долго не уснуть...
Рисунок вешней ночи:
напротив свет в окне,
деревья и карниз
с отливом белым очень,
стихов ночных эскиз....
Игристого фужер
поднимет настроение:
в конце концов, финал-
начало, говорят...
Итак, покоя нет.,
есть вечное движение....
Вот и листва уже...
Весны благой наряд...

26.04.2023г.


Рецензии