Небо серо-голубое, солнце спряталось от нас

"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, – не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время". 1 Иоанна 2:15-18

Небо серо-голубое, солнце спряталось от нас,
Помолюсь-ка я с любовью Богу нашему сейчас!
Буду с верой и надеждой я Христа благодарить
И Небесную одежду для души, склонясь, просить.

В Евангелие Живое, чадо каждое, вникай.
Слово Божие Христово непрестанно познавай...
К ранам Агнца прикасаясь, боль Его душой прими.
За грехи свои покайся и прощенья попроси.

Кровь пролил Христос святую, чтобы вечно жили мы.
Путь открыл нам в Жизнь Иную, были чтобы спасены!
Будем чтить и славить Бога, Его волю исполнять,
Божью Заповедь Христову никогда не забывать!

Бог стучится в наше сердце... хочет нас предостеречь.
Всяк открой Иисусу дверцу, чтоб услышать Божью речь!
Бог Велик и в Слове верен! Прилепись к Нему, дитя,
За Него держись, шаг сверив, с Ним войдем на Небеса!

Небо серо-голубое, солнце спряталось от нас,
Ждет общенья Бог с тобою, повинись Ему сейчас...
"Не люби, о, чадо, мира, ни того, что в мире есть".
Пребывай в Небесном Сыне, всем неся Благую Весть...


    Лана Сапиенс

Хочет с нами Бог общенья,
И творит Он очищенье
В отворившихся сердцах.
Дивен мир Любви Творца!


Рецензии
Раечка, СПАСИБО за мудрое, глубокое стихотворение!
Сильно написано, правдиво!
Будем Библию читать,
Бога-Спасителя почитать,
Он нам верный путь откроет,
Наше сердце успокоит!
Рая, всего доброго,
милости Господней!
С теплом Ирина.

Ирина Морозова-Басова   11.11.2024 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Будем Господу молиться...
У Него, как жить, учиться!
Станем славить Его, чтить
И за всё благодарить!

Раиса Дорогая   12.11.2024 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.