Культ женщины, на службе природа!
голубой, зелёный, чёрный, серый, розовый жемчуг.
Из раковин и куда?
Моллюски, высказывайтесь,- (против)! Не помогает вам вода!
Как "манту", без разрешения!
Ради спасения - терпеть!
Номенклатура!
Не минерал!
Коммерция!
Любовь особая к головоногим!
Две створки - не открывайте дверь!
Взломают - такие цели!
Моллюск, а раздражение?
Изолировали и тебя?
Блеск? Любят женщины! Не тебя!
Не тебя! Культ женщины, на службе природа - вы мелкие...- отдайте ядро!
Свидетельство о публикации №123042601707