Я любовью твоей взбудоражен
Ее зернышки очень люблю,
Урожай от всех чувств я снимаю,
Я с такою любовью живу.
Птица трепетно нас облетает,
Бьется трепетно строчкой мне в грудь.
Что то чувствую, что я не знаю,
Чтоб понять, ты со мною побудь.
Душа рвется туда, в поднебесье,
Там уют я пытаюсь найти,
Пробегу невзначай околесье,
Твоего сердца касаюсь своим.
Прикоснусь к нему малую малость,
И почувствую легкий заряд.
Хорошо, что такой мне досталась,
Его чувствую годы подряд.
Вспоминаю, как пламя горело,
Разгоралось в груди все сильней,
И накал весь внутри сохраняло,
Потушить его надо быстрей.
Но к тебе я сильней прижимаюсь,
Пламя Душу задело давно,
Я терплю, но уже обжигаюсь,
Так хожу с этой раной еще.
Свидетельство о публикации №123042601688