Это искусство

Это искусство

Спасибо, Господи, за все.
За то, что мы не понимая
Просили счастья. А еще
Мы слишком многого желая,

Все полагались на тебя.
В стремлении теряя время.
К огню спешили. У огня,
Неразрешимые сомненья.

Спасибо, Господи, за все.
За кров, что есть над головами.
Пусть и не лучшее жилье,
Но мы его достроим сами.

Страну поднимем. А тогда
Войну войною убивая,
Мы возведем здесь города.
Где жизнь рождается живая.

Спасибо, Господи, за все.
За райский сад. И райских птичек.
Не слушай больше то нытье
Про журавлей и про синичек.

Вольны мы. Счастье создавать.
В тех головах, где больше мусор.
И перестанем мы пенять.
Мир на Земле… Это искусство.


Рецензии