Тихая любовь

Тихая любовь, негромкая.
Здесь живёт, слезу не пряча.
Нашею идёт сторонкою,
Верная она и зрячая.

Сильная она да смелая.
Не собьют ее наветы.
Честная и всецелая,
Обещала любить заветно.

Легкая она, превысшая.
Да не по силам каждому.
Верой ли одной вымощена?
Нет в ней ни дня не важного.

Материнская, пречистая.
Зыбку качает нежностью.
Радостная, неистовая.
Не глазами глядит, Вечностью.


Рецензии