Так много глаз наблюдают...
Но им не видно,
То что вдыхаешь,
Мои флюиды.
Как много глаз
Совершают расстрелы,
А от меня
Летят к тебе стрелы.
Молнии, наши розовые молнии.
Губы наэлектризованы.
Говорить, не касаясь,
Так трудно.
Тянется тело прижаться,
Подспудно,
Щечкой к плечу.
А в мечтах обнимать очень тесно,
Почти не дышать.
Ты это чувствуешь тоже.
Рядышком встать,
Чтобы сказать
Фразы незначащие.
Телепатически,
Мы с тобою поём,
Как две птички на ветке.
Нежно ведёшь,
Руку на талию,
Теплыми ветрами
Кружишь сердце моё.
Натяжение неимоверно...
Сон ли это, не сон.
Разболтали все тайны, наверное.
Свидетельство о публикации №123042601659