Дождливое утро
Под серым пологом небес,
Поляна каждая- ковер,
Каштанов юных стройный лес.
Тюльпаны - алые сердца
В весну сегодня влюблены.
Безумным песням нет конца,
Их трели громкие слышны
В сеянье из жемчужных туч.
Вот вот прорвется вешний луч,
Играя зеленью листвы.
Свидетельство о публикации №123042601649
Вот вот прорвется вешний луч,"- очень удачно!
Ольга Розалей 26.04.2023 22:17 Заявить о нарушении