Деревенское утро
прокричал три раза,
Как будто,
предлагая отрекаться.
Я, про себя, подумал :
"Вот зараза !",
Но мне пришлось,
невольно, просыпаться.
Обрывки снов,
друг друга догоняя,
Как будто бы,
искали применение.
Я слушал песни петуха,
склоняя,
И по пути писал
стихотворение.
23.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042601643