И реальностью станет мечта

Ветер волосы гладит,
А Солнце целует!
Боже, как эта жизнь хороша!
Словно добрый волшебник над миром колдует,
Чтоб в любовь окунулась душа.
И, казалось бы всё, как вчера, неизменно,
И казалось бы всё, как всегда.
Чудеса раскрываются в обыкновенном.
Просто вспыхнула в сердце звезда!
Так бывает со всеми,
На то мы и люди.
И то радость в пути, то печаль.
Будет всё хорошо, обязательно будет.
И реальностью станет мечта.


Рецензии