Как только в Днепре открылись пабы Макдоналдс

Как только в Днепре открылись пабы Макдоналдс,

так тут же пожаловали военкомы-укры))

Давай раздавать мужикам повестки,

не отходя от кассы))

А между тем интернет-объявления появились, типа:

"Девушка за едой вам сходит всего лишь

за 300 гривен".

Вот так идет оживление биzнеса.

Всем уготована zдесь работа.


26 04 23


Рецензии