В моём городе ночь

В моём городе ночь,
Горят фонари,
Я, на улицу прочь
И, до самой зари,

В переулках пустых,
Среди спящих домов,
Куполов золотых,
Да холодных ветров

Бесконечно любя
Я дворами брожу,
Я ищу здесь тебя,
Только не нахожу...


Рецензии