Поздравляю Светлане Сизовой

Ты милая девочка, дочка, подруга,
Тебя я поздравить хочу!
Мы близкими стали с тобой, друг для друга,
А я тебя очень люблю!

Люблю твоё сердце, твои увлеченья
И твой позитивный настрой.
Желаю здоровья, любви и терпенья,
Останься любимой, родной!


Рецензии